O gol tardio do Inter Miami aumenta as desgraças de Fire

Melek Ozcelik

Francisco Calvo e Luka Stojanovic marcaram para o Fire

Jonathan Bornstein

O meio-campista do Inter Miami Lewis Morgan, à direita, cabeceia ao lado do zagueiro Jonathan Bornstein do Chicago Fire durante o segundo tempo de uma partida de futebol da MLS na quarta-feira, 18 de agosto de 2021, em Fort Lauderdale, Flórida. O Inter Miami venceu por 3-2.

Lynne Sweet / AP

Rodolfo Pizarro marcou nos acréscimos do segundo tempo para dar ao Inter Miami uma vitória por 3 a 2 sobre o Fire na noite de quarta-feira em Fort Lauderdale, Flórida.

Pizarro tocou um passe de Victor Ulloa dentro do segundo poste aos 93 minutos, marcando seu primeiro gol na temporada.

O Miami (5-9-4) venceu seu terceiro jogo consecutivo em casa, enquanto o Fire (5-10-5) teve sua sequência de vitórias consecutivas estendida para 18 partidas - com 12 derrotas.

Robbie Robinson empatou em 2 para o Miami no 62º com um chute sobre o goleiro Bobby Shuttleworth.

Indiana Vassilev, em sua primeira partida pelo Miami, abriu o placar aos 34 minutos ao bater em um rebote em frente à rede.

Francisco Calvo cabeceou após cobrança de escanteio de Luka Stojanovic, empatando a 1 no 40º.

Stojanovic deu ao Chicago uma vantagem de 2-1 no jogo 48, com um redirecionamento à queima-roupa de um passe de Stanislav Ivanov para a marca de pênalti.

O Inter Miami teve um dia extra de tempo de recuperação antes da partida - Miami e o Fire estavam programados para jogar no sábado, mas o jogo do Fire contra o Crew no Soldier Field foi movido para domingo para acomodar a abertura da pré-temporada do Bears contra o Dolphins.

The Fire volta à ação na noite de sábado em Orlando City.